Es können auch einzelne Gänge bestellt werden. Wie Ihr wollt!
Reservierung bitte bis Donnerstag!
Samstag, 4. Mai
Klare Rinderkraftsuppe
mit gebackenen Grießknödel
Hühner Curry
mit Brokkoli und Basmatireis
Vegi:
Gemüse Curry mit Basmatireis
Mango, Kokos, Ahornsirup, Nüsse
Samstag, 11. Mai
Tomatencremesuppe mit Basilikumöl
Hackbraten
mit Kartoffelpüree und Karotten
Vegi:
Riccotta-Spinat Ravioli
mit Zitronenschaum
Panna Cotta mit Himbeeren
Samstag, 18. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Flädle
Gebratene Rinderstreifen
Frühlingsgemüse und Rigatoni
Vegi:
Frühlingsgemüse mit Rigatoni
Zitronenkuchen mit Minze
Samstag, 25. Mai
Bärlauchcremesuppe
Gebratene Forelle
Petersilkartoffeln, Tomatencreme, Chicorée
Vegi:
Gemüse-Blumenkohl Laibchen
Tomatencreme, Chicorée
Organgenmousse